CRM & eCommerce Training by Neil Hudspeth, Regional Chief Digital Officer of Leo Burnett & ARC Worldwide Asia Pacific. Super awesome! :D at Leo Burnett Indonesia – View on Path.

CRM & eCommerce Training by Neil Hudspeth, Regional Chief Digital Officer of Leo Burnett & ARC Worldwide Asia Pacific. Super awesome! :D at Leo Burnett Indonesia – View on Path.

Thought via Path

Lagi-lagi account palsu di lapak… INI KENAPA SIH DAPET JEBAKAN BETMEN MULUK????

Yang 1 kasih nomor WA tapi pas dikontak orangnya bilang bahwa gue dapet nomor dari akun palsu… Pas gue konfrontasi ke lapak lahi, orangnya belagak gila, walopun dengan bukti screen capture, dese masih gak mau ngaku & cuek bebek kayak memek perek… SINTING.

Yang 1 lagi, ngomong pake bahasa Inggris tapi grammarnya KANCUT dot com. Sok-sok bilang gak ngerti Indo tapi tiba-tiba bisa nanya ” lg dmn” & pas dikonfrontasi lagi, dese bilang cuma bisa bicara sedikit-sedikit & diajarin temennya. FAK LO. Sok-sok lagi bilang English isn’t my 1st language, bisanya bahasa Cina. Muka lo kayak titit orang utan, item & dekil congggg…

"Why u want to know me very detail? I just to say why not, English maybe the second or third languages…"

AH COME ON!!!!!!!!!!

Makin banyak orang gila di lapak ini… Makin hari makin muak. – Read on Path.

Semacam diundang ke preview #TedBaker Spring/Summer 2014. Tapi…
Tapi…
Gue kan gak pernah beli baju-bajunya ya bok…
Lalu bingung siapa yang punya database dengan nama gue disitu.
Datang gak ya? 😝 – View on Path.

Semacam diundang ke preview #TedBaker Spring/Summer 2014. Tapi…
Tapi…
Gue kan gak pernah beli baju-bajunya ya bok…
Lalu bingung siapa yang punya database dengan nama gue disitu.
Datang gak ya? 😝 – View on Path.