Belum kelar juga nih deck presentasi? BELOM BANGET.
Dan udah jam 10 aje. Naganya gak pulang lagi nih…


Mending gue catwalk dulu deh ala Hodijah aka Dijahyellow.


Hodijah… Itu namaku…

Fak. – Watch on Path.

Thought via Path

Setelah hampir gak tidur semalam, hari ini diisi dengan sumpah serapah dari klien yang bikin gue makin tertekan & sakit hati..
Sekarang harus bergadang lagi untuk damage control memperbaiki deck presentasi lagi…
Sukses dibikin malu, dicibir & dianggap tolol sama klien.

Dan gue cuma bisa mengangguk-angguk, nangis sejenak & kembali mengerjakan dengan perasaan berantakan.

I never missed a deadline, never, but today, I feel defeated. Thank you. – Read on Path.

Gue gak ngerti apa maksud arah tujuan dari video klip yang mendukung salah satu produk minuman bersoda tersebut.

Sumpah. Gak. Ngerti.

#ripetpengkih – Watch on Path.

Pindahnya gue ke “cubicle” baru di tengah ini menandakan bahwa,  I now have a position now, harus lebih berwibawa & bertanggung jawab sebagai Head of Social Content di ahensik ini tapi, well, with great power comes great responsibility kan ya?

*and more work?*

*ceritanya lagi curcol karena harus overtime & foto ini diambil tadi siang…*
*I just want this campaign to run smoothly with no hassle of whatsoever..*
*tapi kenyataannya… GADAAMIITTTTT…* at Leo Burnett Indonesia – View on Path.

Pindahnya gue ke “cubicle” baru di tengah ini menandakan bahwa, I now have a position now, harus lebih berwibawa & bertanggung jawab sebagai Head of Social Content di ahensik ini tapi, well, with great power comes great responsibility kan ya?

*and more work?*

*ceritanya lagi curcol karena harus overtime & foto ini diambil tadi siang…*
*I just want this campaign to run smoothly with no hassle of whatsoever..*
*tapi kenyataannya… GADAAMIITTTTT…* at Leo Burnett Indonesia – View on Path.

I want.
I want.
I want.




*masih stress kerja….*
*kapan berakhirnya..*
*aku cuma pengen berlibur…*
*yang ada malah sakit…*



#ripetKohBillyTjong – View on Path.

I want.
I want.
I want.


*masih stress kerja….*
*kapan berakhirnya..*
*aku cuma pengen berlibur…*
*yang ada malah sakit…*

#ripetKohBillyTjong – View on Path.

Well, it’s true though, at least we can hate Syahrini because she’s stupidly funny, totally laughable with annoyed feeling but not being hateful. 
Yeah, she’s cray-cray funny.

#SYAHRINILOVERGARISKERAS!!



#ripetBeben – View on Path.

Well, it’s true though, at least we can hate Syahrini because she’s stupidly funny, totally laughable with annoyed feeling but not being hateful.
Yeah, she’s cray-cray funny.

#SYAHRINILOVERGARISKERAS!!

#ripetBeben – View on Path.

Listening to First Time by Jonas Brothers

Too bad that the Jonas Brothers are on hiatus since their new sound & music direction are more mature & surprisingly very enjoyable.


And I kinda have a thing with Nick & Kevin Jonas. Gadammit. 😜 – Preview it on Path.

Ushhh… Chiinnn… Thaaa….
*say whatttttttt….*

TERSERAH LO DEH.
TERSERAH LOOOOOOOOOOOOOOO…..


#ciaobellaSyahrini – Watch on Path.

THE HILLS ARE ALIVE WITH THE SOUND OF MUSIC…..

*kasih minum arsenik…*
*fak Syahrini, fak banget…*
*ngakak gila-gilaan…* with ipi and defickry – Watch on Path.